Bupati Solok Capt. H. Epyardi Asda Dt Sutan Majo Lelo, M.Mar Hadiri Acara Pembukaan Rangkaian Lomba Peringatan HUT HIMPAUDI ke - 18.

REALITANUSANTARA.COM

SOLOK -- Bupati Solok  Capt. H. Epyardi Asda Dt Sutan Majo Lelo, M.Mar Hadiri Acara Pembukaan Rangkaian Lomba Peringatan HUT HIMPAUDI (Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia) Ke-18 di Kabupaten Solok, Kamis, 7 September 2023 di Aula Islamic Center Koto Baru.

Ketua Pelaksana Desrita mengatakan, HIMPAUDI Kabupaten Solok saat ini pertama kali melaksanakan kegiatan ini dalam rangka peringatan HUT HIMPAUDI Ke-18.

Peserta dari kegiatan ini berjumlah kurang lebih 2600 orang anak dari dua Cabang Lomba yakni Lomba Mewarnai dan Lomba Membaca Surah Alfatihah.

Bupati Solok dalam sambutannya mengucapkan, Alhamdulillah hari ini tepat 18 Tahun hari jadi HIMPAUDI, Semoga kedepannya HIMPAUDI semakin berjaya.

Sebagai Kepala Daerah kami sangat mendukung kegiatan-kegiatan pendidikan bagi anak-anak usia dini, karena hal ini akan sangat berpengaruh bagi perkembangan anak-anak kita di masa yang akan datang.

Terimakasih kepada seluruh Guru-guru HIMPAUDI dan Orang Tua yang telah mendidik anak-anak kita menjadi lebih baik, karena kelak anak-anak kita inilah yang akan menjadi pemimpin di Masa Depan.

Kami Yakin Melalui Pendidikanlah Suatu daerah dapat berjaya, untuk itu kami akan senantiasa mendukung seluruh program pendidikan sesuai dengan Aturan dan Undang-undang yang berlaku.

Dalam sambutannya Bupati Solok membuka secara resmi rangkaian Lomba serta Lakukan Pemotongan Kue Tanda Peringatan HUT HIMPAUDI Ke-18

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan kondusif, dalam acara ini di hadiri oleh Bupati Solok Capt. H. Epyardi Asda Dt Sutan Majo Lelo, M.Mar, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Zulmarnus, Kabid Pembinaan Paud Dinas Pendidikan Kab. Solok, Ketua HIMPAUDI Kabupaten Solok, serta Pengurus HIMPAUDI Kabupaten Solok. ( Ayu )


Labels:

Post a Comment

[facebook]

Author Name

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.